Du willst uns an deinen Peinlichkeiten teilhaben lassen? Gut, immer her damit:)
Ich habe heute wie üblich im Dezember Stollen gemacht. Während ich das Wunderwerk germanischer Backkunst durch die Scheibe im Ofen betrachte, schweift mein Blick zum Küchentisch. Warum liegt da ein Päckchen gemahlener Mandeln? :3d-45:Damned! Und ich denke noch, warum ist der Teig heuer so klebrig? Na ja, erster Versuch wird dann wohl an die Kollegen mit Nussallergie verfüttert.
[b]AW: Missgeschick des Tages[/b]
Ich wollte heute 5% zu 5000 rechnen, wusste aber nicht wie, da hab ich ne Freundin angerufen, die das immer macht, aber irgendwie haben wir das nicht hinbekommen… und jetzt hat das so einer ins Internet gestellt. Man ist mir das peinlich.
[b]AW: Missgeschick des Tages[/b]
Du, versteh dich da echt total! Hab davon gehört und wollte helfen, aber man hat mir gesagt daß eine kanadische Provinz unmöglich die richtige Antwort sein kann. Voll doof! Mathe ist sooo schwer! Echt jetzt!
[b]AW: Missgeschick des Tages[/b]
Wow Neuro, du backst wirklich selber Stollen? Das kann ich ja kaum glauben ^^
[b]AW: Missgeschick des Tages[/b]
Neuro macht doch auch so leckere Schokoladentorte, warum nicht auch nen Stollen 🙂 Und sooo schwer ist das auch gar nicht…
[b]AW: Missgeschick des Tages[/b]
Habe aus der Not eine Tugend gemacht, und verkaufe den Stollen jetzt mein Kollegen als Nussallergiker geeignet.:) Habe ich erwähnt daß ich auch vergessen habe Rosinen zu kaufen? Stattdessen habe ich Datteln kleingeschnitten, gedämpft und in Rum eingelegt. Funktioniert bestens, und ich mache sogar zwei Kollegen glücklich die keine Rosinen essen.
Scheisse bauen und trotzdem profitieren. Ich sollte eine Bank leiten…
@Küken
Da hast du recht, ist wirklich easy und entspannend. Ich bewundere aber Menschen wie meine älteste Schwester die ohne Ausbildung Naschwerk auf Konditorniveau hinbekommen.
[b]AW: Missgeschick des Tages[/b]
Na gut, so herausragend sind meine Backkünste jetzt doch nicht, daß ich mit nem Konditor mithalten könnte, aber ich auch ganz gern, es macht Spaß und schmeckt hinterher in den allermeisten Fällen auch ganz gut. Stollen hab ich auch schon gemacht, allerdings auch ohne Rosinen und Korinthen und so, weil ich das auch nicht so mag. Hab mich lieber dann an Mohn- oder Quarkstollen versucht. Sind zwar nicht original Weihnachtsstollen dann, aber trotzdem lecker 🙂 Und Tabeas Plätzchen sind eh unschlagbar 😉