Ich hab die letzten Tage ein paar neue Sachen ausprobiert, die ich Euch nicht vorenthalten will.
[B]Zutaten für zwei Personen[/B]250 g Schweineschnitzel
eine Zwiebel
drei nicht zu kleine Möhren
200 g Champignons
eine kleine Zucchini
ein Eßl Butter/Margarine
Salz, weißer Pfeffer
ein halber TL getrockneter Thymian
1/8 l klare Brühe
50 g Crème fraîche
Fleisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden bzw abtropfen lassen. Zucchini putzen und in Würfel schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.
Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Gemüse und Thymian hinzufügen, kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze ca 8 min dünsten.
Fleisch nach 5 min zum Gemüse geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren glatt gerührte Crème fraîche darauf geben.
Dazu hab ich Kartoffelkroketten gemacht.
Guten Appetit!