Schinken-Lauch-Röllchen mit Reis

[FONT=Century Gothic]Ich werd jetzt mal die Kochbuch-Idee weiter vorantreiben und unsere Mittagsmahlzeiten vom Wochenende posten 🙂 Ich muß allerdings zugeben, daß ich dieses Mal nicht so wahnsinnig viel Lust zum Kochen hatte und nichts Aufwändiges fabrizieren wollte, deshalb hab ich mir tatkräftige Unterstützung von Mr. Maggi geholt –)[/FONT] [FONT=Century Gothic]Hier also unser Essen vom Samstag, Schinken-Lauch-Röllchen mit Reis.[/FONT] [FONT=Century Gothic]Zutaten: einmal Maggi-Fix für „Schinken-Lauch-Röllchen“[/FONT] [FONT=Century Gothic]eine Stange Lauch[/FONT] [FONT=Century Gothic]sechs Scheiben Kochschinken[/FONT] [FONT=Century Gothic]50 ml süße Sahne (ersatzweise Milch)[/FONT] [FONT=Century Gothic]50 g Käseraspel[/FONT] [FONT=Century Gothic]Das Lauch putzen, halbieren, in sechs gleich große Stücke schneiden. Jeweils ein Stück Lauch mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen. 250 ml Wasser und 50 ml Sahne erwärmen, Maggi-Fix einrühren, aufkochen, eine Minute kochen lassen. Die Soße über die Schinken-Röllchen gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca 25 min überbacken. Dazu hab ich Reis gemacht. [/FONT] [FONT=Century Gothic]War ganz gut, hat mich aber nicht wirklich vom Hocker gehauen :)[/FONT]

2 Antworten auf „Schinken-Lauch-Röllchen mit Reis“

  1. [b]AW: Schinken-Lauch-Röllchen mit Reis[/b]

    Ich kann Spargel aber so überhaupt gar nicht leiden 🙂 Da müssen dann Alternativen gefunden werden…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert