Zucchini-Pfanne mit Bratwurst

Zutaten für 3 Personen

600 g Kartoffeln
eine Zwiebel
800 g Zucchini
zwei bis drei Eßl Öl
drei Bratwürste
Salz, weißer Pfeffer
2 Tl klare Brühe
100 g Crème fraîche
zwei Eßl hellen Soßenbinder
etwas Petersilie

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Zucchini putzen, in feine Scheiben hobeln.

Bratwürste in Scheiben schneiden. Einen Eßl Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bratwurstscheiben anbraten, herausnehmen.

Kartoffeln im Bratfett ca 15 min braten, dabei öfters wenden. Dann würzen. Zwiebel kurz vor dem Ende der Bratzeit hinzufügen und mitbraten, dann alles herausnehmen.

Ein bis zwei Eßl Öl im Bratfett erhitzen, Zucchini portionsweise 4-5 min braten, öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln und Wurstscheiben zu den Zucchini geben. Mit ca 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Crème fraîche einrühren, aufkochen, 5 min köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen. Abschmecken, mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

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